服務條款

非常歡迎您光臨「白石網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

1. 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。

2. 在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。

3. 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應 經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

二、資料搜集之目的、處理及利用範圍

1. 本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

2. 當您註冊本網站帳號、使用產品及服務、流覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳行銷活動時,本網站將會收集您的個人資料。本網站也可能將商業夥伴或關係企業所提供您的資訊與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關係企業共用您的個人資料。

3. 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本網站提供有關之服務。

4. 本網站收集您與我們或我們的商業夥伴間交易的資料,包括您使用本網站所提供產品及服務的相關資料。

5. 本網站會自行記錄相關行徑,包括您的IP位址、本網站cookie中的資料及您瀏覽的網頁紀錄,作為我們增進網站服務的參考依據。

6. 在您使用本網站產品及服務期間,本網站得將資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。

7. 本網站遵循個人資料管理政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫。

三、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給第三方,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位分析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四. 您對個人資料的權益

依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:
1. 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用;
2. 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
3. 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。但本網站依法因執行業務所必須者,不在此限。

五、有關Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie
的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。